[Partie II] Money Drop

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Lone Jackal le Ven 12 Mai - 19:48:25

Je parie que c'est Tho qui a choisi parmi les 2 :VVV
avatar
Lone Jackal

Messages : 814
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 24
Localisation : Sur le tatami, ou derrière le volant. Dépends des jours

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Tho le Ven 12 Mai - 20:16:25

Je vois absolument pas pourquoi :3
avatar
Tho

Messages : 612
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Lone Jackal le Ven 12 Mai - 20:17:32

L'intuition Mr Green
avatar
Lone Jackal

Messages : 814
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 24
Localisation : Sur le tatami, ou derrière le volant. Dépends des jours

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Lun 15 Mai - 21:44:34

Jidawey / Lone Jackal:

A] 6 cm
B] 9 cm
C] 12 cm [15]
D] 15 cm
Florent / Shrasval:

A] 6 cm
B] 9 cm
C] 12 cm [90]
D] 15 cm [10]
Krixilly / Whaiky:

A] 6 cm
B] 9 cm
C] 12 cm [75]
D] 15 cm
Tho / Blueberies:

A] 6 cm
B] 9 cm
C] 12 cm [100]
D] 15 cm
Neowstix / Tip':

A] 6 cm
B] 9 cm [2]
C] 12 cm [20]
D] 15 cm [3]
Bloem / Leïthren:

A] 6 cm
B] 9 cm
C] 12 cm [25]
D] 15 cm
Pride / Zangoose:

A] 6 cm
B] 9 cm
C] 12 cm [50]
D] 15 cm
Cleobel / Di'mort:

A] 6 cm
B] 9 cm [3]
C] 12 cm [44]
D] 15 cm [3]
Maniak' / Il':

A] 6 cm
B] 9 cm [10]
C] 12 cm [70]
D] 15 cm [10]
Vifargent / Junne:

A] 6 cm
B] 9 cm
C] 12 cm [75]
D] 15 cm

Bonne réponse:

Le diamètre d'un CD est de 120 mm, donc de 12 cm.

... Oui j'ai rien de + à dire :v

La bonne réponse était donc la C.

Binômes a écrit:- [15] Jidawey / Lone Jackal
- [90] Florent / Shrasval
- [75] Krixilly / Whaiky
- [100] Tho / Blueberies
- [20] Neowstix / Tip'
- [25] Bloem / Leïthren
- [50] Pride / Zangoose
- [44] Cleobel / Di'mort
- [70] Maniak' / Il'
- [75] Vifargent / Junne

Globalement tout le monde a bien misé, quelques hésitations qui ont fait perdre des points par-ci par-là à quelques binômes, notamment à Florent et Shrasval qui ne sont désormais plus à 100pts. Blueberies et Tho trônent désormais seuls en tête ! Mais vont-ils le rester ?

C'est à Neowstix et Tip' de choisir le prochain thème ! Merci de l'annoncer dès que possible ici sur le topic !

Thèmes a écrit:- Animaux
- Anniversaire
- Conjugaison
- Corps Humain
- Drapeaux
- Gastronomie
- Littérature
- Mesures
- Musique
- People
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Tip' le Mar 16 Mai - 21:38:46

Neow aime les drapeaux, I can feeeeel it
avatar
Tip'
Ultime Survivant VIII

Messages : 985
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 22
Localisation : Le Havre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Mar 16 Mai - 21:59:05

Tip' et Neowstix ont choisi le thème Drapeaux.

Drapeaux a écrit:Lequel de ces pays possède un drapeau exclusivement bleu, blanc et rouge ?

A] Le Chili
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud

Vous avez jusqu'à Samedi 20 Mai à 21h pour m'envoyer par MP forum votre répartition de points !
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Dim 21 Mai - 14:44:57

Jidawey / Lone Jackal:

A] Le Chili [3]
B] La Finlande
C] L'indonésie [12]
D] La Corée du Sud
Florent / Shrasval:

A] Le Chili [85]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud [5]
Krixilly / Whaiky:

A] Le Chili [75]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud
Tho / Blueberies:

A] Le Chili [100]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud
Neowstix / Tip':

A] Le Chili [20]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud
Bloem / Leïthren:

A] Le Chili [25]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud
Pride / Zangoose:

A] Le Chili [50]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud
Cleobel / Di'mort:

A] Le Chili [44]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud
Maniak' / Il':

A] Le Chili [70]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud
Vifargent / Junne:

A] Le Chili [75]
B] La Finlande
C] L'indonésie
D] La Corée du Sud

Bonne réponse:

Finlande :


Indonésie :


Corée du Sud :


Chili :


La bonne réponse était donc la A.

Binômes a écrit:- [3] Jidawey / Lone Jackal
- [85] Florent / Shrasval
- [75] Krixilly / Whaiky
- [100] Tho / Blueberies
- [20] Neowstix / Tip'
- [25] Bloem / Leïthren
- [50] Pride / Zangoose
- [44] Cleobel / Di'mort
- [70] Maniak' / Il'
- [75] Vifargent / Junne

8 binômes réussissent leur all-in. Florent et Shrasval perdent 5 points. Par contre, Jidawey et Lone Jackal perdent les 4 cinquièmes de leurs points, et se retrouvent à seulement trois points ! La survie risque d'être difficile, mais ils n'ont pas encore perdu !


C'est à Bloem et Leïthren de choisir le prochain thème ! Merci de l'annoncer dès que possible ici sur le topic !

Thèmes a écrit:- Animaux
- Anniversaire
- Conjugaison
- Corps Humain
- Drapeaux
- Gastronomie
- Littérature
- Mesures
- Musique
- People
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Ryn le Lun 22 Mai - 22:11:26

Nous choisissons People !
avatar
Ryn

Messages : 194
Date d'inscription : 11/08/2016
Age : 23
Localisation : Allemagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Lun 22 Mai - 22:19:03

Bloem et Leïthren ont choisi le thème People.

People a écrit:Laquelle de ces célébrités est la plus jeune ?

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber
D] Miley Cyrus

Vous avez jusqu'à Vendredi 26 Mai à 21h pour m'envoyer par MP forum votre répartition de points !
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Jeu 25 Mai - 15:03:43

Jidawey / Lone Jackal:

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [1]
D] Miley Cyrus [2]
Florent / Shrasval:

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [64]
D] Miley Cyrus [21]
Krixilly / Whaiky:

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [75]
D] Miley Cyrus
Tho / Blueberies:

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [100]
D] Miley Cyrus
Neowstix / Tip':

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber
D] Miley Cyrus [20]
Bloem / Leïthren:

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [25]
D] Miley Cyrus
Pride / Zangoose:

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [50]
D] Miley Cyrus
Cleobel / Di'mort:

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [41]
D] Miley Cyrus [3]
Maniak' / Il':

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [60]
D] Miley Cyrus [10]
Vifargent / Junne:

A] Emma Watson
B] Kate Middleton
C] Justin Bieber [60]
D] Miley Cyrus [15]

Bonne réponse:

Kate Middleton est née le 9 janvier 1982.
Emma Watson est née le 15 avril 1990.

...

Miley Cirus est née le 23 novembre 1992.
Justin Bieber est né le 1er mars 1994.

La bonne réponse était donc la C.

Binômes a écrit:- [1] Jidawey / Lone Jackal
- [64] Florent / Shrasval
- [75] Krixilly / Whaiky
- [100] Tho / Blueberies
- Neowstix / Tip'
- [25] Bloem / Leïthren
- [50] Pride / Zangoose
- [41] Cleobel / Di'mort
- [60] Maniak' / Il'
- [60] Vifargent / Junne

Alors que Tho et Blueberies continuent leur série impressionante de sans-faute, un premier binôme chute ! Il s'agit de Neowstix et Tip'. Et pendant ce temps, Jidawey et Lone Jackal se retrouvent avec un seul et unique point... Ils n'ont plus doit à l'erreur !


C'est à Pride et Zangoose de choisir le prochain thème ! Merci de l'annoncer dès que possible ici sur le topic !

Thèmes a écrit:- Animaux
- Anniversaire
- Conjugaison
- Corps Humain
- Drapeaux
- Gastronomie
- Littérature
- Mesures
- Musique
- People
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Pride le Jeu 25 Mai - 16:08:24

Go pour l'anniversaire ! Hi hi Smile
avatar
Pride

Messages : 285
Date d'inscription : 21/04/2017
Age : 17

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Jeu 25 Mai - 16:12:17

Pride et Zangoose ont choisi le thème Anniversaire.

Anniversaire a écrit:Quel anniversaire de mariage les noces de chêne célèbrent-elles ?

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans
D] 80 ans

Vous avez jusqu'à Dimanche 28 Mai à 21h pour m'envoyer par MP forum votre répartition de points !
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Lun 29 Mai - 21:30:22

Jidawey / Lone Jackal:

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans [Kebab]
D] 80 ans
Florent / Shrasval:

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans
D] 80 ans [64]
Krixilly / Whaiky:

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans
D] 80 ans [75]
Tho / Blueberies:

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans
D] 80 ans [100]
Bloem / Leïthren:

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans [25]
D] 80 ans
Pride / Zangoose:

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans
D] 80 ans [50]
Cleobel / Di'mort:

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans
D] 80 ans [41]
Maniak' / Il':

A] 50 ans
B] 60 ans [20]
C] 70 ans [20]
D] 80 ans [20]
Vifargent / Junne:

A] 50 ans
B] 60 ans
C] 70 ans
D] 80 ans [60]

Bonne réponse:

50 ans : noces d'or.
60 ans : noces de diamant.


...

70 ans : noces de platine.
80 ans : noces de chêne.

La bonne réponse était donc la D

Binômes a écrit:- Jidawey / Lone Jackal
- [64] Florent / Shrasval
- [75] Krixilly / Whaiky
- [100] Tho / Blueberies
- Neowstix / Tip'
- Bloem / Leïthren
- [50] Pride / Zangoose
- [41] Cleobel / Di'mort
- [20] Maniak' / Il'
- [60] Vifargent / Junne

Un seul binôme n'a pas tenté le all-in ; Il' et Maniak' ne sont donc plus qu'à 20 points. Mais ils survivent ! Au contraire de Jidawey et Lone Jackal qui ont malheureusement mal placé leur unique point, ainsi que Bloem et Leïthren. Plus que 7 binômes en jeu !


C'est à Cleobel et Di'mort de choisir le prochain thème ! Merci de l'annoncer dès que possible ici sur le topic !

Thèmes a écrit:- Animaux
- Anniversaire
- Conjugaison
- Corps Humain
- Drapeaux
- Gastronomie
- Littérature
- Mesures
- Musique
- People
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cleobel le Lun 29 Mai - 22:01:20

C'est alors que Cleobel et Di'mort choisirent le thème "Animaux". Smile
avatar
Cleobel

Messages : 433
Date d'inscription : 02/04/2016
Age : 18

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Lun 29 Mai - 22:03:13

Cleobel et Di'mort ont choisi le thème Animaux.

Animaux a écrit:Lequel de ces singes possède une queue ?

A] Le bonobo
B] Le gibbon
C] Le gorille
D] Le babouin

Vous avez jusqu'à Vendredi 02 Juin à 21h pour m'envoyer par MP forum votre répartition de points !
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Il' le Jeu 1 Juin - 21:50:59

C'est une bonne question
avatar
Il'
Ultime Survivant I

Messages : 1213
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Lun 5 Juin - 0:44:45

Florent / Shrasval:

A] Le bonobo
B] Le gibbon
C] Le gorille
D] Le babouin [64]
Krixilly / Whaiky:

A] Le bonobo
B] Le gibbon
C] Le gorille
D] Le babouin [75]
Tho / Blueberies:

A] Le bonobo
B] Le gibbon
C] Le gorille
D] Le babouin [100]
Pride / Zangoose:

A] Le bonobo
B] Le gibbon
C] Le gorille
D] Le babouin [50]
Cleobel / Di'mort:

A] Le bonobo
B] Le gibbon [9]
C] Le gorille
D] Le babouin [32]
Maniak' / Il':

A] Le bonobo
B] Le gibbon
C] Le gorille
D] Le babouin [20]
Vifargent / Junne:

A] Le bonobo
B] Le gibbon
C] Le gorille
D] Le babouin [20]

Bonne réponse:

Voici une magnifique photo de la bonne réponse :
Spoiler:


C'est un babouin.

La bonne réponse était donc la D

Binômes a écrit:- Jidawey / Lone Jackal
- [64] Florent / Shrasval
- [75] Krixilly / Whaiky
- [100] Tho / Blueberies
- Neowstix / Tip'
- Bloem / Leïthren
- [50] Pride / Zangoose
- [32] Cleobel / Di'mort
- [20] Maniak' / Il'
- [60] Vifargent / Junne

Cleobel et Di'mort sont les seuls à avoir perdu des points sur cette question. Tous les autres binômes réussissent leur all-in, et à deux question de la fin Tho et Blueberies sont toujours en tête !


C'est à Maniak' et Il' de choisir le prochain thème ! Merci de l'annoncer dès que possible ici sur le topic !

Thèmes a écrit:- Animaux
- Anniversaire
- Conjugaison
- Corps Humain
- Drapeaux
- Gastronomie
- Littérature
- Mesures
- Musique
- People
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Maniak' le Lun 5 Juin - 22:28:13

Nous avons choisi : "Corps Humain"
avatar
Maniak'

Messages : 647
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 25
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Lun 5 Juin - 22:43:54

Il' et Maniak' ont choisi le thème Corps Humain.

Corps Humain a écrit:En moyenne, qu'est-ce qui est le plus léger chez l'homme adulte ?

A] Un poumon
B] Le coeur
C] Les reins
D] Le cerveau

Vous avez jusqu'à Vendredi 09 Juin à 21h pour m'envoyer par MP forum votre répartition de points !
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Ven 9 Juin - 22:41:07

Florent / Shrasval:

A] Un poumon
B] Le coeur
C] Les reins [64]
D] Le cerveau
Krixilly / Whaiky:

A] Un poumon [15]
B] Le coeur [30]
C] Les reins [30]
D] Le cerveau
Tho / Blueberies:

A] Un poumon
B] Le coeur
C] Les reins [100]
D] Le cerveau
Pride / Zangoose:

A] Un poumon
B] Le coeur [3]
C] Les reins [47]
D] Le cerveau
Cleobel / Di'mort:

A] Un poumon [15]
B] Le coeur
C] Les reins [16]
D] Le cerveau [1]
Maniak' / Il':

A] Un poumon
B] Le coeur
C] Les reins [20]
D] Le cerveau
Vifargent / Junne:

A] Un poumon
B] Le coeur [20]
C] Les reins [40]
D] Le cerveau

Bonne réponse:


Le cerveau est le plus lourd de ces organes avec un poids moyen de 1300 grammes.
Ensuite nous avons les poumons qui pèsent chacun environ 650 grammes. A savoir que le poumon droit est plus lourd que le gauche.
Le coeur a un poids moyen de 330 grammes.
Quant aux reins, ils pèsent à eux deux environ 250 grammes, soit 125 grammes l'unité.

La bonne réponse était donc la C.

Binômes a écrit:- Jidawey / Lone Jackal
- [64] Florent / Shrasval
- [30] Krixilly / Whaiky
- [100] Tho / Blueberies
- Neowstix / Tip'
- Bloem / Leïthren
- [47] Pride / Zangoose
- [16] Cleobel / Di'mort
- [20] Maniak' / Il'
- [40] Vifargent / Junne

Beaucoup de points perdus sur cette question. Mais malgré tout trois binômes sur les 7 réussissent leur all-in, dont Tho et Blueberies pour qui c'est le 9ème de suite ! Feront-ils un perfect ? Florent et Shrasval sont 2ème pour le moment, tout est encore possible et rien n'est perdu !

Et j'enchaine donc avec la dernière question, sur le dernier thème à savoir Gastronomie !

Gastronomie a écrit:Selon l'ANSES, à quantité égale, lequel de ces fruits frais a la plus grande teneur en vitamine C ?

A] Le litchi
B] Le cassis
C] L'orange
D] L'abricot

Vous avez jusqu'à Lundi 12 Juin à 21h pour m'envoyer par MP forum votre répartition de points !
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Cumulo' le Ven 16 Juin - 0:48:27

Florent / Shrasval:

A] Le litchi
B] Le cassis [64]
C] L'orange
D] L'abricot
Krixilly / Whaiky:

A] Le litchi
B] Le cassis [30]
C] L'orange
D] L'abricot
Tho / Blueberies:

A] Le litchi
B] Le cassis [100]
C] L'orange
D] L'abricot
Pride / Zangoose:

A] Le litchi
B] Le cassis [47]
C] L'orange
D] L'abricot
Cleobel / Di'mort:

A] Le litchi [1]
B] Le cassis [8]
C] L'orange [7]
D] L'abricot
Maniak' / Il':

A] Le litchi
B] Le cassis
C] L'orange [10]
D] L'abricot [10]
Vifargent / Junne:

A] Le litchi
B] Le cassis [20]
C] L'orange [20]
D] L'abricot

Bonne réponse:


La teneur en vitamine C est la quantité de vitamine C pour 100 grammes d'un aliment.
- Litchi : 71,5 mg

- Abricot : 10,0 mg



- Cassis : 200,0 mg


- Orange : 53,2 mg


La bonne réponse était donc la B.

Binômes a écrit:- Jidawey / Lone Jackal
- [64] Florent / Shrasval
- [30] Krixilly / Whaiky
- [100] Tho / Blueberies
- Neowstix / Tip'
- Bloem / Leïthren
- [47] Pride / Zangoose
- [8] Cleobel / Di'mort
- Maniak' / Il'
- [20] Vifargent / Junne

Quatre all-in réussis, et un échec : ce sont Il' et Maniak qui échouent sur la fin.

Et par conséquent, après avoir réussi TOUS leurs all-in et par conséquent avec un score parfait, ce sont Tho et Blueberies qui gagnent cette partie de Money Drop ! Toutes mes félicitations !

En deuxième place, nous avons l'unique autre binôme à avoir réussi à se maintenit au dessus des 50 points : bravo à Florent et Shrasval !

Et en troisième marche du podium revient à Pride et - encore une fois - à Zangoose, qui termine donc au même endroit que lors de la première partie ! Il est le seul joueur à avoir terminé deux fois sur le podium lors de ses deux parties de Money Drop. Félicitations à lui !

Classement final:
1er : Tho / Blueberies (100)
2eme : Florent / Shrasval (64)
3eme : Pride / Zangoose (47)
4eme : Krixilly / Whaiky (30)
5eme : Vifargent / Junne (20)
6eme : Cleobel / Di'mort (08)
7eme : Maniak' / Il'
8eme : Bloem / Leïthren
9eme : Jidawey / Lone Jackal
10eme : Neowstix / Tip'

Et pour finir, merci beaucoup à tous les joueurs d'avoir participé à cette partie ! Pour ceux qui ont joué aux deux, n'hésitez pas à me dire si vous avez trouvé que les questions étaient mieux cette fois-ci et si j'ai mieux su gérer la difficulté. Je laisse la main à qui veut pour organiser la prochaine partie !
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1704
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Vifargent le Ven 16 Juin - 7:29:54

GG à Tho et Blue, je dois avouer n'avoir aucune idée de comment vous avez fait. %)
GG aux autres aussi, et thanks Cumcum pour l'orga !
avatar
Vifargent

Messages : 589
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 17
Localisation : Ci et là

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Pride le Ven 16 Juin - 9:55:12

GG Zani on a fait le podium ! Very Happy 
Bravo à Florent et Shrasval pour leur seconde place et SURTOUT énorme GG à Tho et BLue pour tous leurs All in réussis, on peut pas faire mieux %) Belle culture G vous deux hi hi...
Merci aussi à Cumulo' d'avoir animé cette partie que j'ai trouvé bien cool Smile
avatar
Pride

Messages : 285
Date d'inscription : 21/04/2017
Age : 17

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Maniak' le Ven 16 Juin - 10:14:14

Mais je le savais ! Ca pouvait pas être un truc basique mais j'me suis dit que ... "bah... et pourquoi pas ?"

Merci cumu ! C'était bien fun ! Et merci à mon partenaire Il' qui a quand même sauver la mise plus d'une fois, ne serait-ce déjà que faire équipe avec moi alors qu'il avait surement plein de trucs à côté Smile !

Oh et ... ! Bravo les vainqueurs !
avatar
Maniak'

Messages : 647
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 25
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Krixilly le Ven 16 Juin - 11:17:18

GG à tous ! o/
avatar
Krixilly

Messages : 272
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie II] Money Drop

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum