[Partie 5] 4ème Duel

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Skytcho le Ven 30 Oct - 14:21:57

Question 2 a écrit:Quelle est la bonne orthographe ?
A] Fushia
B] Fuschia
C] Fuchsia
D] Fuchia
Je suis de retour, j'ai reçu toutes les mises, validation ! Voyons ce que chacun a répondu;
Zangoose VS Tip:

Zangoose - Tip
A] Fushia
B] Fuschia
C] Fuchsia
D] Fuchia

Junne VS Cumulo':

Junne - Cumulo'
A] Fushia
B] Fuschia
C] Fuchsia
D] Fuchia

Omega VS Vif:

Omega - Vif
A] Fushia
B] Fuschia
C] Fuchsia
D] Fuchia

KingB VS Il':

KingB - Il'
A] Fushia
B] Fuschia
C] Fuchsia
D] Fuchia

Shinyrio VS Di'mort:

Shiniryo - Di'mort
A] Fushia
B] Fuschia
C] Fuchsia
D] Fuchia

Gazaret VS Naco:

Gazaret - Naco
A] Fushia
B] Fuschia
C] Fuchsia
D] Fuchia

Et la réponse était:
Spoiler:
Fuchsia, la réponse C ! Les autres orthographes sont incorrectes, même si elles semblent bonnes à l'orale.

Résultats:
Spoiler:

Duels en cours :
Zangoose ** [9] VS [9] ** Tip
Junne ** VS ** Cumulo'
Omega ** VS ** Vif
KingB ** VS ** Il'
Shinyrio ** [10] VS [10] ** Di'mort
Gazaret ** VS ** Naco

La question était peut être trop dure, beaucoup de personnes se sont trompées, ne laissant que deux duels en cours. Shinyrio et Di'mort restent dans leur sans-faute. Se disqualifient malheuresement Cumulo', Omega, KingB, Gazaret et Naco, laissant la victoire à Junne, Vif, et Il'. Bravo aux gagnants !

Voici la question mort-subite pour Gazaret et Naco :
Question mort-subite a écrit:Comment appelle-t-on le fruit du plaqueminier ?
A] Kakou
B] Kachi
C] Kaki
D] Kali[/b]
Vous avez chacun 3 jetons, celui qui en place le moins sera désigné vainqueur, si la réponse bonne est choisie, bien sûr.
Pour les deux duels encore en cours, voici la troisième question:
Question 3 a écrit:Au Moyen-Âge, comment appelait-on les villages fortifiés ?
A] Tour
B] Bastide
C] Château fort
D] Rempart
Envoyez-moi vos mises le plus rapidement possible par message privé ou par Skype, si vous souhaitez utiliser un Joker, annoncez-le sur le topic. Bonne chance !

Skytcho

Messages : 51
Date d'inscription : 24/08/2015
Age : 21
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Cumulo' le Ven 30 Oct - 14:26:39

Comme je disais sur Skype, j'ai honte de perdre sur une question d'orthographe :c

Mais GG Junne, et bonne chance aux autres !
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1624
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Machu Pichu le Ven 30 Oct - 18:47:51

t'es nul
bouh
avatar
Machu Pichu
Modérateur

Messages : 1085
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Junne le Sam 31 Oct - 10:59:22

J'ai eu beaucoup de chance sur ce coup là surtout! %)
Mais GG Loulou' !

Et bonne chance aux survivants!
avatar
Junne
Modératrice

Messages : 641
Date d'inscription : 17/08/2015
Age : 17
Localisation : Sous ma couette.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Skytcho le Sam 31 Oct - 17:37:15

Question 3 a écrit:Au Moyen-Âge, comment appelait-on les villages fortifiés ?
A] Tour
B] Bastide
C] Château fort
D] Rempart
Et... Hop, validation !
Zangoose VS Tip:

Zangoose - Tip
A] Tour
B] Bastide
C] Château fort
D] Rempart

Shinyrio VS Di'mort:

Shiniryo - Di'mort
A] Tour
B] Bastide
C] Château fort
D] Rempart
Et la réponse était:
Spoiler:
Bastide, la réponse B ! Question très simple, aucune difficulté pour personne.

Question mort-subite a écrit:Comment appelle-t-on le fruit du plaqueminier ?
A] Kakou
B] Kachi
C] Kaki
D] Kali

Gazaret VS Naco:

Gazaret - Naco
A] Kakou
B] Kachi
C] Kaki
D] Kali
Et la réponse était:
Spoiler:
Kaki, la réponse B. Aucune difficulté de ce côté-là non plus.

Résultats:
Spoiler:

Duels en cours :
Zangoose ** [9] VS [9] ** Tip
Shinyrio ** [10] VS [10] ** Di'mort

Gazaret VS Naco

Tout le monde a répondu juste, félicitations ! Les questions à venir seront donc plus difficiles !

Voici la question mort-subite pour Gazaret et Naco :
Question mort-subite a écrit:Quel pays a pour capitale Katmandou ?
A] Le Népal
B] La Corée du Sud
C] Le Pakistan
D] Le Tibet

Question 4 a écrit:À quelle classe animale le scorpion appartient-il ?
A] Insecte
B] Mammifère
C] Reptile
D] Arachnide
Envoyez-moi vos mises le plus rapidement possible par message privé ou par Skype, si vous souhaitez utiliser un Joker, annoncez-le sur le topic. Bonne chance !

Skytcho

Messages : 51
Date d'inscription : 24/08/2015
Age : 21
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Skytcho le Lun 2 Nov - 18:48:02

Question 4 a écrit:À quelle classe animale le scorpion appartient-il ?
A] Insecte
B] Mammifère
C] Reptile
D] Arachnide

J'ai reçu toutes les réponses, validation !
Zangoose VS Tip:

Zangoose - Tip
A] Insecte
B] Mammifère
C] Reptile
D] Arachnide

Shinyrio VS Di'mort:

Shiniryo - Di'mort
A] Insecte
B] Mammifère
C] Reptile
D] Arachnide
Et la réponse était:
Spoiler:
Arachnide, la réponse D ! Question peut encore trop facile, même si certains pourraient penser que le scorpion est un insecte voire un reptile.

Question mort-subite a écrit:Quel pays a pour capitale Katmandou ?
A] Le Népal
B] La Corée du Sud
C] Le Pakistan
D] Le Tibet

Gazaret VS Naco:

Gazaret - Naco
A] Le Népal
B] La Corée du Sud
C] Le Pakistan
D] Le Tibet
Et la réponse était:
Spoiler:
le Népal, la réponse A. Apparemment la question mort-subite était encore trop simple.

Résultats:
Spoiler:

Duels en cours :
Zangoose ** [8] VS [8] ** Tip
Shinyrio ** [10] VS [10] ** Di'mort

Gazaret VS Naco

Tandis que Shinyrio et Di'mort continuent leur sans-faute impressionnant, Tip et Zangoose restent au coude à coude et sont bien décidés tous les deux à gagner. La question mort-subite n'ayant pas fait son effet, il est temps de vraiment augmenter la difficulté.

Voici la question mort-subite pour Gazaret et Naco :
Question mort-subite a écrit:Comment se nomme la peur du nombre 13 ?
A] La katagélophobie
B] L'anuptaphobie
C] La triskaidékaphobie
D] La sidérodromophobie

Question 5 a écrit:Comment se nomme le signe "&" ?
A] Esperluette
B] Heperluette
C] Eperluette
D] Eperluète
Note: Le correcteur orthographique du forum montre directement quelle est la bonne réponse mais soyez honnête !

Envoyez-moi vos mises le plus rapidement possible par message privé ou par Skype, si vous souhaitez utiliser un Joker, annoncez-le sur le topic. Bonne chance !


Dernière édition par Skytcho le Jeu 5 Nov - 21:15:22, édité 1 fois (Raison : Excuses pour la dignité de Tip)

Skytcho

Messages : 51
Date d'inscription : 24/08/2015
Age : 21
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Tip' le Lun 2 Nov - 21:44:10

Joker !
avatar
Tip'
Ultime Survivant VIII

Messages : 965
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 22
Localisation : Le Havre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Zangoose le Lun 2 Nov - 22:31:54

RAH PUTAIN J'AVAIS DEJA ENVOYE MES JETONS JE DOIS CHANGER >:
avatar
Zangoose
Administrateur

Messages : 2255
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur http://braingamezone.france-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Di'mort le Mar 3 Nov - 10:24:19

Bon, pour ce que ça vaut, je vais dire pareil (même si je pense que Shiny va all-in) : JOKER !
avatar
Di'mort
Ultime Survivant VII

Messages : 620
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Skytcho le Jeu 5 Nov - 20:47:51

Question 5 a écrit:Comment se nomme le signe "&" ?
A] Esperluette
B] Heperluette
C] Eperluette
D] Eperluète

Validation !
Zangoose VS Tip:

Zangoose - Tip
A] Esperluette
B] Heperluette
C] Eperluette
D] Eperluète
Shinyrio VS Di'mort:

Shiniryo - Di'mort
A] Esperluette
B] Heperluette
C] Eperluette
D] Eperluète
Et la réponse était:
Spoiler:
Esperluette, la réponse A ! Question un peu plus difficile que la dernière, mais apparemment vous souhaitez rester debout !
Question mort-subite a écrit:Comment se nomme la peur du nombre 13 ?
A] La katagélophobie
B] L'anuptaphobie
C] La triskaidékaphobie
D] La sidérodromophobie

Gazaret VS Naco:

Gazaret - Naco
A] La katagélophobie
B] L'anuptaphobie
C] La triskaidékaphobie
D] La sidérodromophobie
Et la réponse était:
Spoiler:
La triskaidékaphobie , la réponse C. J'ai conscience que la réponse n'était vraiment pas simple, mais il fallait que cette mort-subite se termine. Et puis il y avait quand même tris dans le mot qui donnait un gros indice.

Résultats:
Spoiler:

Duels en cours :
Zangoose ** [7] VS [7] * Tip
Shinyrio ** [10] VS [9] * Di'mort

Gazaret VS Naco

Di'mort a enfin perdu un jeton, laissant Shinyrio seul, encore dans son incroyable sans-faute. Zangoose et Tip continuent à faire face, en gardant le même nombre de jeton. Les jokers utilisés auront finalement été inutiles. Le duel mort-subite entre Naco et Gazaret a finalement été remporté par Naco, bravo à lui !

Question 6 a écrit:En France, dans quelle ville se trouve l'adresse du père Noël ?
A] Strasbourg
B] Paris
C] Libourne
D] Narbonne

Envoyez-moi vos mises le plus rapidement possible par message privé ou par Skype, si vous souhaitez utiliser un Joker, annoncez-le sur le topic. Bonne chance !

Skytcho

Messages : 51
Date d'inscription : 24/08/2015
Age : 21
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Skytcho le Mar 10 Nov - 19:48:06

Question 6 a écrit:En France, dans quelle ville se trouve l'adresse du père Noël ?
A] Strasbourg
B] Paris
C] Libourne
D] Narbonne
Désolé du retard, mais la validation est bien là !
Zangoose VS Tip:

Zangoose - Tip
A] Strasbourg
B] Paris
C] Libourne
D] Narbonne
Shinyrio VS Di'mort:

Shiniryo - Di'mort
A] Strasbourg
B] Paris
C] Libourne
D] Narbonne
Et la réponse était:
Spoiler:
Libourne, la réponse C ! Toujours pas d'éliminés malgré le changement de question, mais jusqu'où ira cette partie ?
Résultats:
Spoiler:

Duels en cours :
Zangoose ** [7] VS [6] * Tip
Shinyrio ** [9] VS [8] * Di'mort

Le premier jeton perdu de Shinyrio, incroyable. La question était assez bizarre, mais toujours pas d'éliminés. Les duels continuent ! Pour la prochaine question, facile pour vous laisser souffler, parce que les prochaines risquent d'être très dures ! (mais, bien sûr, je sélectionne uniquement des questions dont je connais la réponse)

Question 7 a écrit:Comment s'appelle le petit du zèbre ?
A] Le zèbreux
B]  Le zèbrotin
C] Le zèbriot
D] Le zèbreau

Envoyez-moi vos mises le plus rapidement possible par message privé ou par Skype, si vous souhaitez utiliser un Joker, annoncez-le sur le topic. Bonne chance !

Skytcho

Messages : 51
Date d'inscription : 24/08/2015
Age : 21
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Zangoose le Lun 16 Nov - 20:33:33

Up é_è
avatar
Zangoose
Administrateur

Messages : 2255
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur http://braingamezone.france-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Cumulo' le Lun 16 Nov - 20:56:17

Zani impatient de perdre on dirait :v
avatar
Cumulo'
Modérateur

Messages : 1624
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Di'mort le Dim 22 Nov - 15:54:16

Up en espérant que ça change quelque chose (désolé pour ceux qui sont venus en pensant à une valid' :v ). J'ai hâte de savoir quel est le nom du petit du zèbre ! Je suis sûr que c'est le zébromance.
avatar
Di'mort
Ultime Survivant VII

Messages : 620
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Zangoose le Dim 22 Nov - 15:58:18

Skytcho n'est pas passé depuis un petit moment je commence à me faire du soucis. ;_;
avatar
Zangoose
Administrateur

Messages : 2255
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur http://braingamezone.france-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Vifargent le Dim 22 Nov - 18:00:45

Pourtant je le vois souvent co... :b
avatar
Vifargent

Messages : 581
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 17
Localisation : Ci et là

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Skytcho le Dim 22 Nov - 18:13:57

Bon, alors; Désolé ! Désolé du retard, un problème avec mon PC, et les valid' sur Mobile sont impossibles. Encore désolé du retard et c'est parti pour la validation du 4ème Duel ! (avec de la bonne humeur)
Question 7 a écrit:Comment s'appelle le petit du zèbre ?
A] Le zèbreux
B]  Le zèbrotin
C] Le zèbriot
D] Le zèbreau

Zangoose VS Tip:

Zangoose - Tip
A] Le zèbreux
B]  Le zèbrotin
C] Le zèbriot
D] Le zèbreau

Shinyrio VS Di'mort:

Shiniryo - Di'mort
A] Le zèbreux
B]  Le zèbrotin
C] Le zèbriot
D] Le zèbreau

Et la réponse était:
Spoiler:
Zèbreau, la réponse D ! Et non Zebibron, comme certains le pensaient.
Résultats:
Spoiler:

Duels en cours :
Zangoose ** [6] VS [5] * Tip
Shinyrio ** [9] VS [8] * Di'mort

Question 7 a écrit:Les vins rouges peuvent se classer en 3 catégories en fonction de leur consistance: quelles sont-elles ?
A] Moelleux, Demi-sec, Sec
B] Plein, Moyen ou Léger
C] Grand cru, Cru, Village
D] Framboise, Pourpre, Grenas

Envoyez-moi vos mises le plus rapidement possible par message privé ou par Skype, si vous souhaitez utiliser un Joker, annoncez-le sur le topic. Bonne chance !

Skytcho

Messages : 51
Date d'inscription : 24/08/2015
Age : 21
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Shinyrio le Dim 22 Nov - 18:22:24

Joker demandé en Q7! Je répète : Joker demandé en Q7!
avatar
Shinyrio

Messages : 167
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Vifargent le Sam 2 Jan - 18:56:04

Étant donné l'absence de Skytcho, je le remplace sur cette fin de partie !
Je prierais donc les 4 joueurs de me renvoyer leur mises. :b
Merci bien !
avatar
Vifargent

Messages : 581
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 17
Localisation : Ci et là

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Lone Jackal le Mar 5 Jan - 21:31:00

Ceci est une transition
avatar
Lone Jackal

Messages : 776
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 24
Localisation : Dreamin' everywhere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Vifargent le Mar 5 Jan - 21:31:58

Résultats !

Voilà les résultats ! Oui, les résultats ! Qui s'en sort ? Qui perds ? Découvrons-le ici et maintenant !
Pour rappel, la question était :
Question 7 a écrit:Les vins rouges peuvent se classer en 3 catégories en fonction de leur consistance: quelles sont-elles ?
A] Moelleux, Demi-sec, Sec
B] Plein, Moyen ou Léger
C] Grand cru, Cru, Village
D] Framboise, Pourpre, Grenas

Zangoose VS Tip:

Zangoose - Tip
Les vins rouges peuvent se classer en 3 catégories en fonction de leur consistance: quelles sont-elles ?
A] Moelleux, Demi-sec, Sec
B] Plein, Moyen ou Léger
C] Grand cru, Cru, Village
D] Framboise, Pourpre, Grenas

Shinyrio VS Di'mort:

Shiny - Di'mort[/color]
Les vins rouges peuvent se classer en 3 catégories en fonction de leur consistance: quelles sont-elles ?
A] Moelleux, Demi-sec, Sec
B] Plein, Moyen ou Léger
C] Grand cru, Cru, Village
D] Framboise, Pourpre, Grenas

Et la réponse était:
Spoiler:
Moelleux, Demi-sec, Sec, la réponse A ! A noter que l'existence d'un quatrième terme, liquoreux, pouvait induire en erreur.

Résultats:
Spoiler:

Duels en cours :
Zangoose ** [6] VS [0] * Tip
Shinyrio * [9] VS [7] * Di'mort

Dernier duel ! Question number eight !
Question 8 a écrit:Lequel de ces pays européens est le plus peuplé ?
A] La Turquie
B] La France
C] L'Espagne
D] L'Allemagne

Envoyez-moi vos mises le plus rapidement possible par message privé ou par Skype, si vous souhaitez utiliser un Joker, annoncez-le sur le topic. Bonne chance ! :b
avatar
Vifargent

Messages : 581
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 17
Localisation : Ci et là

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Tip' le Mar 5 Jan - 22:14:24

Question mal comprise snif, j'ai pas fait l'assimilation taux de sucre / consistance, gg Zani, et gl Di'mort on y croit :j
avatar
Tip'
Ultime Survivant VIII

Messages : 965
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 22
Localisation : Le Havre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Di'mort le Mer 6 Jan - 6:11:53

GG Zani et dommage Tip'; ce duel était épique.

Merci beaucoup pour les encouragements; je fais de mon mieux :v
Je suis content là je vais pouvoir all-in !! Merci mon prof d'histoire de 1ère pour nous avoir donné la stat. Le truc c'est que je connais le 2ème plus peuplé aussi et j'espère que ça n'a pas changé entre les deux du coup...
avatar
Di'mort
Ultime Survivant VII

Messages : 620
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Vifargent le Mer 6 Jan - 12:10:37

Résultats !

Question assez simple finalement ! Quelle en est l'issue ?
Pour rappel, la question était :
Question 7 a écrit:Lequel de ces pays européens est le plus peuplé ?
A] La Turquie
B] La France
C] L'Espagne
D] L'Allemagne

Shinyrio VS Di'mort:

Shiny - Di'mort
Lequel de ces pays européens est le plus peuplé ?
A] La Turquie
B] La France
C] L'Espagne
D] L'Allemagne

Et la réponse était:
Spoiler:
L'Allemagne, la réponse D !
En effet, elle possède 81 174 000 habitants... Alors qu'il s'agit du territoire le plus petit parmi les réponses !
La Turquie est seconde avec 77 695 904 habitants.
La France, elle, en comporte 66 352 469, tandis que l'Espagne en a 46 439 864.

Résultats:
Spoiler:

Duel en cours :
Shinyrio * [9] VS [7] * Di'mort

Désormais, nous avons un principe de mort subite !
Si les deux joueurs répondent juste, celui qui a misé le moins de jetons gagne.
Si les joueurs ont misé le même nombre de jetons, on passeras à un principe plus compliqué encore pour la question 10 !
Bonne chance !

Question 9 a écrit:Laquelle de ces inventions est la plus ancienne ?
A] La canette à opercule
B] Le fast-food
C] Le photocopieur
D] Le skateboard

Envoyez-moi vos mises le plus rapidement possible par message privé ou par Skype, et vraiment de tout coeur bonne chance ! :b
avatar
Vifargent

Messages : 581
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 17
Localisation : Ci et là

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Partie 5] 4ème Duel

Message par Di'mort le Dim 17 Jan - 14:27:33

TRANSITION
avatar
Di'mort
Ultime Survivant VII

Messages : 620
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum